Oat Protein Spaghetti - Bärlauch
4,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Oat Protein Spaghetti- eiweißreiche Nudeln auf Haferbasis, extralang
Unsere Oat Protein Spaghetti Facts:
- Protein Spaghetti auf Haferbasis mit hohem EIWEISSGEHALT 51 g auf 100 g (ungekocht)
- Nur 20,5 g KOHLENHYDRATE auf 100 g (ungekocht)
- Ideal für Genießer, die sich EIWEISSREICH, LOW CARB und BALLASTSTOFFREICH ernähren wollen
- 15 g BALLASTSTOFFE auf 100 g sorgen für ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl und Langzeit-Power
- Für VEGANE und VEGETARISCHE Ernährung geeignet
- PROTEIN SPAGHETTI MIT PFIFF: Ein wahrer Pasta-Genuss mit unverwechselbaren delikatem Bärlauch-Geschmack
- EXTRALANG mit ca. 50 cm Länge
- TRADITIONELL schonen und hängend getrocknet bei niedriger Temperatur
Probieren Sie die neuen Protein-Spaghetti von Kreuzerhof auf Haferbasis.
Unsere Protein-Nudel Fans sind begeistert! Endlich gibt es auch Protein Nudeln in Form von Spaghetti von Kreuzerhof. Und das in XXL-Länge!
Die Oat Protein Spaghetti Bärlauch sind ideal für alle Fitness- und Sportbegeisterte, die sich eiweißreich und kohlenhydratarm ernähren wollen, ohne dabei auf leckere Pasta zu verzichten. Zudem sind die Hafernudeln reich an Ballaststoffen.
Ballaststoffe sind ein besonders wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung und sollten täglich Platz im Speiseplan finden. Ballaststoffreiche Lebensmittel erhöhen das Sättigungsgefühl und lassen den Blutzucker nur langsam ansteigen. Zudem unterstützen sie eine gesunde Verdauung und Darmflora.
Erfolgreiche Ausdauersportler empfehlen unsere Oat Protein-Spaghetti zum Auffüllen ihrer Energiespeicher. Und … mit diesen leckeren Low Carb Spaghetti ist Pasta essen auch abends ein purer Genuss ohne schlechtes Gewissen.
Oat Protein Spaghetti: Innovative Rezeptur - traditionelle Herstellung
Die Hafer-Pasta besteht aus einer wertvollen Zusammensetzung verschiedener Mehlgattungen. Hauptbestandteil ist HAFERVOLLKORNMEHL. Zudem beinhalten die Nudeln Erbsenprotein, Goldleinsamenmehl und WEIZENPROTEIN. Für den Geschmack wurde noch mit Bärlauch verfeinert.
Diese Zutatenzusammensetzung der Mehle ergibt dunkle Nudeln (ähnlich Vollkornnudeln) mit etwas rauer Oberflächenstruktur, die Nudelsoßen besonders gut haften lässt.
Zudem vereint die neue Rezeptur auf Haferbasis eine hervorragende Eiweißquelle mit wertvollen Ballaststoffen.
Die Oat Protein Spaghetti trocknen traditionell hängend, um die natürliche Farbe und Form beizubehalten. Wir legen Wert auf einen schonenden Trocknungsprozess bei niedriger Temperatur. Dabei hängen wir die langen Nudeln über Stäbe auf, wodurch sie ihre gebogene Form erhalten. Anschließend verpacken wir die Hafer Spaghetti behutsam von Hand.
Zubereitung Oat Protein Spaghetti
Die Kochzeit der Hafer-Spaghetti beträgt ca. 8 Minuten. Die OAT-Protein-Spaghetti in einen hohen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Die Nudeln köcheln lassen, bis sie bissfest sind bzw. nach Belieben.
Mit den Oat-Protein Spaghetti können Sie unzählig viele leckere Pasta-Gerichte zaubern. Ob Spaghetti Bolognese, Carbonara, Aglio e Olio, mit Pesto, Meeresfrüchten oder Gemüse. Die vielseitige Verwendbarkeit von Spaghetti verspricht viele Genussmomente!
Und wenn es mal schnell gehen muss: Unsere Eiweiss-Spaghetti schmecken besonders köstlich mit unseren Kreuzerhof Soßen: Tomate-Basilikum, Aglio e Olio und Arrabiata.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | ||
Energie | 1589Kj/380Kcal | |
Fett | 6,5g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0g | |
Kohlenhydrate | 20,5g | |
davon Zucker | 2,4g | |
Eiweiß | 51,0g | |
Salz | 1,0g | |
Ballaststoffe | 15,0g |
Zutaten
Teigwarenähnliches Erzeugnis:
- HAFERVOLLKORNMEHL (28%)
- Goldleinsamenmehl
- Erbsenprotein
- WEIZENPROTEIN
- Bärlauch (3%)
- kann Spuren von Ei enthalten