Oat Protein Spirelli - Bärlauch

4,50 €*

Inhalt: 250 Gramm (18,00 €* / 1000 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: 203179
Hersteller: Kreuzerhof

Oat Protein Spirelli Bärlauch - eiweißreiche Nudeln auf Haferbasis

Unsere Oat Protein Nudel Facts:

  • Protein Nudeln auf Haferbasis mit hohem EIWEISSGEHALT 51 g auf 100 g (ungekocht)
  • Nur 20 g KOHLENHYDRATE auf 100 g (ungekocht)
  • Ideal für Genießer, die sich EIWEISSREICH, LOW CARB und BALLASTSTOFFREICH ernähren wollen
  • 15 g BALLASTSTOFFE auf 100 g sorgen für ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl und Langzeit-Power
  • Für VEGANE und VEGETARISCHE Ernährung geeignet
  • PROTEIN NUDELN MIT PFIFF: Ein wahrer Pasta Genuss mit unverwechselbarem delikatem Bärlauchgeschmack. Bärlauch-Genuss das ganze Jahr über!

Probieren Sie die neuesten Protein-Nudeln von Kreuzerhof auf Haferbasis.

Die Oat Protein Spirelli Bärlauch sind ideal für alle Fitness- und Sportbegeisterte, die sich eiweißreich und kohlenhydratarm ernähren wollen, ohne dabei auf leckere Pasta zu verzichten. Zudem sind die Hafernudeln reich an Ballaststoffen.

Erfolgreiche Ausdauersportler empfehlen unsere Oat Protein-Nudeln, um ihre Energiespeicher aufzufüllen. Und... mit diesen leckeren Low Carb Nudeln ist Pasta auch abends ein purer Genuss ohne schlechtes Gewissen.

Oat Protein Nudeln aus wertvoller Zutatenzusammensetzung

Die Hafer-Pasta besteht aus einer wertvollen Zusammensetzung verschiedener Mehlgattungen. Hauptbestandteil ist HAFERVOLLKORNMEHL. Zudem beinhalten die Nudeln Erbsenprotein, Goldleinsamenmehl und WEIZENPROTEIN. Für den Geschmack wurde noch mit Bärlauch verfeinert.

Diese Zutatenzusammensetzung der Mehle ergibt dunkle Nudeln (ähnlich Vollkornnudeln) mit hervorragender Eiweißquelle und wertvollen Ballaststoffen.

Ballaststoffe sind ein besonders wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung und sollten täglich in den Speiseplan integriert werden. Ballaststoffreiche Lebensmittel erhöhen das Sättigungsgefühl und bewirken, dass der Blutzuckerspiegel nur langsam ansteigt. Zudem unterstützen sie eine gesunde Verdauung und Darmflora.

Zubereitung Oat Protein Nudeln

Die Kochzeit der Hafer-Spirelli beträgt ca. 11 Minuten. Die OAT-Protein-Nudeln in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Die Nudeln köcheln lassen, bis sie bissfest sind bzw. nach Belieben. Die OAT-Spirelli eignen sich als eiweißreiche Beilage, als reine Pasta z. B. mit Pesto, jeglicher Nudel-Soße sowie für Aufläufe. Je nach Belieben und Geschmacksrichtung lässt sich die Pasta mit Kräutern und Gewürzen verfeinern. Nudelsalat? Ja, klar, auch eine Variante einer eiweißreichen Mahlzeit.

Unsere Eiweiss-Nudeln schmecken besonders köstlich mit unseren Kreuzerhof Soßen: Tomate-Basilikum, Aglio e Olio und Arrabiata.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie1589Kj/380Kcal
Fett6,5g
davon gesättigte Fettsäuren1,0g
Kohlenhydrate20,5g
davon Zucker2,4g
Eiweiß51,0g
Salz1,0g
Ballaststoffe15,0g

Zutaten

Teigwarenähnliches Erzeugnis:

  • HAFERVOLLKORNMEHL (28%)
  • Goldleinsamenmehl
  • Erbsenprotein
  • WEIZENPROTEIN
  • Bärlauch (3%)
  • kann Spuren von Ei enthalten

Kochzeit

11 Minuten