Oat Protein Spirelli - Bärlauch
4,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Oat Protein Spirelli Bärlauch - eiweißreiche Nudeln auf Haferbasis
Unsere Oat Protein Nudel Facts:
- Protein Nudeln auf Haferbasis mit hohem EIWEISSGEHALT 51 g auf 100 g (ungekocht)
- Nur 20 g KOHLENHYDRATE auf 100 g (ungekocht)
- Ideal für Genießer, die sich EIWEISSREICH, LOW CARB und BALLASTSTOFFREICH ernähren wollen
- 15 g BALLASTSTOFFE auf 100 g sorgen für ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl und Langzeit-Power
- Für VEGANE und VEGETARISCHE Ernährung geeignet
- PROTEIN NUDELN MIT PFIFF: Ein wahrer Pasta Genuss mit unverwechselbarem delikatem Bärlauchgeschmack. Bärlauch-Genuss das ganze Jahr über!
Probieren Sie die neuesten Protein-Nudeln von Kreuzerhof auf Haferbasis.
Die Oat Protein Spirelli Bärlauch sind ideal für alle Fitness- und Sportbegeisterte, die sich eiweißreich und kohlenhydratarm ernähren wollen, ohne dabei auf leckere Pasta zu verzichten. Zudem sind die Hafernudeln reich an Ballaststoffen.
Erfolgreiche Ausdauersportler empfehlen unsere Oat Protein-Nudeln, um ihre Energiespeicher aufzufüllen. Und... mit diesen leckeren Low Carb Nudeln ist Pasta auch abends ein purer Genuss ohne schlechtes Gewissen.
Oat Protein Nudeln aus wertvoller Zutatenzusammensetzung
Die Hafer-Pasta besteht aus einer wertvollen Zusammensetzung verschiedener Mehlgattungen. Hauptbestandteil ist HAFERVOLLKORNMEHL. Zudem beinhalten die Nudeln Erbsenprotein, Goldleinsamenmehl und WEIZENPROTEIN. Für den Geschmack wurde noch mit Bärlauch verfeinert.
Diese Zutatenzusammensetzung der Mehle ergibt dunkle Nudeln (ähnlich Vollkornnudeln) mit hervorragender Eiweißquelle und wertvollen Ballaststoffen.
Ballaststoffe sind ein besonders wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung und sollten täglich in den Speiseplan integriert werden. Ballaststoffreiche Lebensmittel erhöhen das Sättigungsgefühl und bewirken, dass der Blutzuckerspiegel nur langsam ansteigt. Zudem unterstützen sie eine gesunde Verdauung und Darmflora.
Zubereitung Oat Protein Nudeln
Die Kochzeit der Hafer-Spirelli beträgt ca. 11 Minuten. Die OAT-Protein-Nudeln in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Die Nudeln köcheln lassen, bis sie bissfest sind bzw. nach Belieben. Die OAT-Spirelli eignen sich als eiweißreiche Beilage, als reine Pasta z. B. mit Pesto, jeglicher Nudel-Soße sowie für Aufläufe. Je nach Belieben und Geschmacksrichtung lässt sich die Pasta mit Kräutern und Gewürzen verfeinern. Nudelsalat? Ja, klar, auch eine Variante einer eiweißreichen Mahlzeit.
Unsere Eiweiss-Nudeln schmecken besonders köstlich mit unseren Kreuzerhof Soßen: Tomate-Basilikum, Aglio e Olio und Arrabiata.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | ||
Energie | 1589Kj/380Kcal | |
Fett | 6,5g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0g | |
Kohlenhydrate | 20,5g | |
davon Zucker | 2,4g | |
Eiweiß | 51,0g | |
Salz | 1,0g | |
Ballaststoffe | 15,0g |
Zutaten
Teigwarenähnliches Erzeugnis:
- HAFERVOLLKORNMEHL (28%)
- Goldleinsamenmehl
- Erbsenprotein
- WEIZENPROTEIN
- Bärlauch (3%)
- kann Spuren von Ei enthalten