Protein-Pasta Rigatoni

3,20 €*

Inhalt: 250 Gramm (12,80 €* / 1000 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: 203124
Hersteller: Kreuzerhof

Protein Pasta mit 77% weniger Kohlehydraten als Hartweizennudeln

Unsere ernährungsbewussten und fitnessbegeisterten Kunden bestätigen immer wieder, dass es sich bei unserer Vita-Pasta um die beste Eiweiß-Pasta auf dem deutschen Markt handelt.

Unsere Protein Pasta-Facts:

  • Protein Pasta mit hohem EIWEISSGEHALT 65 g auf 100 g (ungekocht)
  • Protein Rigatoni mit nur 15 g KOHLENHYDRATE auf 100 g (ungekocht)
  • Ideal für Nudelfans, die sich EIWEISSREICH und LOW CARB ernähren wollen
  • Unsere Vita Pasta ist zudem für VEGANE und VEGETARISCHE Ernährung geeignet
  • Geschmack: sehr nah an der klassischen Eiernudel - keine „Gummi-Pasta“!

Die klassischen Pasta, gilt in der Ernährung als Lebensmittel mit vielen Kohlenhydraten. Aber es geht auch anders mit den Kreuzerhof Protein Nudeln aus der VITA PASTA Produktlinie. Diese Eiweißnudeln sind ideal für Fitness- und Sportbegeisterte, die sich eiweißreich und kohlenhydratbewusst ernähren möchten, ohne dabei auf leckere Pasta verzichten zu müssen. Eiweißnudeln sollten deshalb ein fester Bestandteil auf dem Speiseplan von Menschen sein, die auf ihr Gewicht achten und sich nach dem Low-Carb-Prinzip ernähren.

Vegane Eiweißnudeln als Rigatoni

Mit nur 6 g Kohlenhydraten und 24,2 g Eiweiß pro 100 g gekochter Nudeln können die veganen und low-carb Rigatoni von Kreuzerhof zu jeder Mahlzeit genossen werden, insbesondere nach dem Sport oder abends und das ganz ohne schlechtes Gewissen. Der Geschmack der Eiweißnudeln ist ähnlich wie bei klassischen Nudeln,

Die Zubereitung der Eiweißnudeln ist einfach:
Die Protein-Pasta in kochendes Salzwasser geben und etwa 12 Minuten köcheln lassen, bis sie bissfest sind.

Was sind Rigatoni?
Rigatoni sind kurze, röhrenförmige Nudeln, die aus der italienischen Pasta-Küche stammen. Sie ähneln den Penne-Nudeln, sind jedoch größer und haben gerade Schnittkanten. Dank ihrer leicht groben Konsistenz, ähnlich wie Vollkornnudeln, bleiben Nudelsoßen hervorragend haften. Rigatoni sind eine beliebte Wahl für Nudel-Aufläufe, Nudelsalate und gebackene Nudelgerichte.

Nährwerte

Durchschnittliche NährwerteUngekocht je 100gGekocht je 100g
Energie1562Kj/370Kcal625Kj/148Kcal
Fett5,4g2,2g
davon gesättigte Fettsäuren0,8g0,3g
Kohlenhydrate15,0g6,0g
davon Zucker2,3g0,9g
Eiweiß60,5g24,2g
Salz1,2g0,5g
Ballaststoffe10,5g4,2g

Zutaten

Teigwarenähnliches Erzeugnis:

  • WEIZENEIWEISS
  • Erbsenprotein
  • HARTWEIZENGRIESS
  • Leinmehl
  • kann Spuren von Ei enthalten

Allergene

  • Gluten

Kochzeit

12 Minuten