Protein-Pasta Band 8mm
3,20 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Protein Nudeln mit 77 % weniger Kohlehydraten als Hartweizennudel
Unsere ernährungsbewussten und fitnessbegeisterten Kunden bestätigen es immer wieder:
Die beste Protein Pasta, die auf dem deutschen Markt zu finden ist!
Unsere Protein Nudel Facts:
- Protein Nudeln mit hohem EIWEISSGEHALT 65 g auf 100 g (ungekocht)
- Bandnudel 8 mm mit nur 15 g KOHLENHYDRATE auf 100 g (ungekocht)
- Ideal für Genießer, die sich EIWEISSREICH und LOW CARB ernähren wollen
- Für VEGANE und VEGETARISCHE Ernährung geeignet
- Geschmack: Echt lecker – geschmacklich sehr nah an der echten Nudel - keine „Gummi-Pasta“!
Die klassische Nudel gilt in der Ernährung als Lebensmittel mit vielen Kohlenhydraten. Aber es geht auch anders mit den Kreuzerhof Protein Nudeln aus der VITA PASTA Produktlinie. Sie sind ideal für alle Fitness- und Sportbegeisterte, die sich eiweißreich und kohlenhydratbewusst ernähren wollen, ohne dabei auf leckere Pasta zu verzichten.
Unsere Protein Pasta, ausgeformt als Bandnudel 8 mm oder Rigatoni, sollten ein fester Bestandteil auf dem Speiseplan der Menschen sein, die gerne auf ihr Gewicht achten und sich gemäß dem Low Carb Prinzip mit kohlenhydratarmen Lebensmitteln ernähren.
Low Carb, reich an Eiweiß, 100 % natürlich.
Mit nur 6 g Kohlenhydrate und 24,2 g Eiweiß pro 100 g gekochter Nudeln könnt ihr unsere Low Carb – Bandnudeln zu jeder Mahlzeit genießen. Vor allem nach dem Sport oder abends wird Pasta essen zum leckeren Genuss und das ganz ohne schlechtes Gewissen. Unsere hochwertigen Protein Nudeln kommen vom Geschmack klassischen Nudeln sehr nahe.
Zubereitung Protein-Nudeln
Protein Nudeln in kochendes Salzwasser geben ca. 11 Minuten köcheln lassen, bis sie bissfest sind bzw. nach Belieben. Durch ihre leicht grobe Konsistenz, ähnlich wie Vollkornnudeln, bleiben Nudel-Soßen hervorragend haften.
Unsere Eiweiss-Nudeln schmecken besonders köstlich mit unseren Kreuzerhof Soßen: Tomate-Basilikum, Aglio e Olio und Arrabiata.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | Ungekocht je 100g | Gekocht je 100g | |
Energie | 1562Kj/370Kcal | 625Kj/148Kcal | |
Fett | 5,4g | 2,2g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8g | 0,3g | |
Kohlenhydrate | 15,0g | 6,0g | |
davon Zucker | 2,3g | 0,9g | |
Eiweiß | 60,5g | 24,2g | |
Salz | 1,2g | 0,5g | |
Ballaststoffe | 10,5g | 4,2g |
Zutaten
Teigwarenähnliches Erzeugnis:
- WEIZENEIWEISS
- Erbsenprotein
- HARTWEIZENGRIESS
- Leinmehl
- kann Spuren von Ei enthalten
LOW CARB und VEGAN – die perfekte Nudel für Menschen, die sich vegan, vegetarisch oder fleischreduziert ernähren.
Allergene
- Gluten